2017年4月10日 星期一
首页 >> 培训专区 >> 培训动态

全省物价局长培训班在福州举办

来源:福建省物价局网站  日期:2017-08-22

  8月22日上午,全省物价局长培训班在福州开班,省物价局党组书记、局长林作明作开班式讲话,局领导李跃年、魏明镇、刘家城、张明晃出席。各市、县(区)物价局(发改委)、平潭综合实验区市场监管局领导,各设区市物价局(发改委)及平潭市场监管局综合人员,省物价局各处室(单位)的主要负责人参加培训。
  林作明局长在讲话中,深入分析了当前价格工作的显着特点,指出当前价格工作的三项主要任务:一是统筹协调,深入推进价格改革;二是放管结合,全面推进依法治价;三是找准定位,大力推进价格服务。林局长提出,要从三个方面加强系统干部队伍能力建设,即着力加强政治能力建设,着力加强业务能力建设,着力加强执行能力建设。林局长强调,全省各级价格部门的主要领导要准确把握新时期价格工作的新特点,肩负起艰巨而繁重的价格工作新任务,切实加强与新形势、新任务要求相适应的自身能力建设,鼓足干劲,奋发有为,以新的精神状态和奋斗姿态,把价格事业推向新的高度。
  省政府法制办蒋爱平副处长应邀到培训班作了依法行政的精彩讲座。为期三天的培训期间,省物价局各相关处室(单位)的主要负责人将围绕各自职责进行业务授课讲座。

 

Produced By HLCMS 浩联网站群内容管理系统 内容管理专家[福州浩联电子技术有限公司] publishdate:2019/05/05 19:26:15