2017年4月10日 星期一
首页 >> 培训专区 >> 培训动态

价格协会发展趋势与政策研讨培训班圆满结束

来源:中国价格协会网站  日期:2017-04-11

 

  2017年4月11日--14日,中国价格协会在北京举办价格协会发展趋势与政策研讨培训班,各省自治区、直辖市价格协会、各分支机构的负责人及会员代表80多人参加了研讨培训。
  研讨班邀请了民政部专家就协会商会与行政机关脱钩的政策、形势和大家关心的问题进行了解读和介绍;中国价格协会的领导就“中国价格协会与行政机关脱钩的过程和状况”、“价格协会改革与社会定位”、    “价格专业人员队伍建设与企业价格信用建设”进行专题讲解;期间,各省自治区、直辖市价格协会、各分支机构的负责人召开了价格协会发展趋势和政策研讨会。
  参加研讨培训班的同志普遍反映,这次研讨培训班办的非常及时,对各地正在进行的价格协会与行政机关脱钩工作有很强的针对性和指导作用,大家增强了信心,明确了方向,推动了价格协会的工作。研讨培训班取得圆满成功。

Produced By HLCMS 浩联网站群内容管理系统 内容管理专家[福州浩联电子技术有限公司] publishdate:2019/05/05 19:26:15