2017年4月10日 星期一
首页 >> 365bet客户端打不开 >> 必赢365bet手机版

漳州市扶贫开发协会

来源:福建省价格协会  日期:2017-08-01
  漳州市扶贫开发协会,于2017年7月11日正式成立; 由热心扶贫开发事业的社会各界人士、机关企事业单位及社会组织自愿组成的,依法登记注册,具有独立法人地位的全市性、非营利性社会团体。是政府部门实施农村扶贫开发计划、消除贫困和新农村建设的辅助机构。
  漳州市扶贫开发协会的宗旨是:遵守宪法、法律、法规和国家政策,动员和组织社会力量,协助政府发展扶贫开发事业,弘扬中华民族扶贫济困的传统美德,广泛开展多种形式的扶贫开发工作,精准帮扶贫困群众,改善生活,摆脱贫困,助推我市打赢脱贫攻坚战。
    

 
Produced By HLCMS 浩联网站群内容管理系统 内容管理专家[福州浩联电子技术有限公司] publishdate:2019/05/05 19:25:24